Дата: Суббота, 23.11.2013, 03:37 | Сообщение # 889
Уважаемые пользователи, хочу обратить ваше внимание на работу научного общества Белорусского Государственного медицинского университета. snobsmu/com Совет СНО принимает непосредственное участие в студенческих научных конференциях. На каждом заседании члены совета трудятся в поте лица на благо проведения конференции, изо всех сил стараются оптимизировать это мероприятие. Видно, белорусские коллеги очень стараются. http://kinozones.ru/ - <font color=#E4F4FE>[color=#E4F4FE -
Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 09:15 | Сообщение # 890
Алик Бахши
Израильская демократия или «еврейский взгляд на мир»
«Неважно , что говорят гои , важно, что делают евреи ».
Сионист Д. Бен-Гурион
«Единственная причина существования гоев, это служение евреям»
Раввин Израиля Овадия Йосеф
Эти две цитаты от представителей разных идеологий, тем не менее ...
«Еврейский взгляд на мир» - выражение, с которым порой встречаешься, невольно вызывает недоумение, не только подчеркнутой национальной принадлежностью, но и тем, что никакой другой народ на свой особый взгляд на мир до сих пор не претендовал. Однако, недаром еврейский народ считается народом книги – Тора, Талмуд, которые и являются источником особого еврейского взгляда на мир и которые представляются для евреев и руководством, и философией, и историей. Таким образом, «еврейский взгляд на мир» завязан на Иудаизме и казалось бы ничего предрассудительного в этом нет, принимая во внимание, что многие моральные ценности одинаково понимаются всеми мировыми религиями, если бы не
Далее из-за ограничений на ссылку данного лесного сайта с волками, если хотите прочитать всю статью, то прогуглите название темы и читайте. Ответы можите продолжить здесь. http://onesticket.ru/ - <font color=#E4F4FE>[color=#E4F4FE -
Дата: Пятница, 06.12.2013, 22:28 | Сообщение # 896
Тема в следующем: люди встречаются, люди влюбляются, а потом - женятся; меня интересует ЗАЧЕМ это делать молодым людям, ЧТО это даёт? Это какие-то гарантии? Или таким образом можно удержать около себя любимого (знаю точно, что для кого-то это так). Достоверный факт, что после свадьбы очень часто (не говорю - всегда) меняются отношения между людьми. Молодая семья, всё хорошо, а потом у неё вдруг, щелчок в голове, и - "почему так поздно пришёл?" или "а мне не нравится этот твой друг". Он, конечно, в ответ - "а ты ничего не делаешь, даже обед не приготовила", и понеслась. И всё это, оттого, что она и он ЗНАЮТ, что ИМ ДОЛЖЕН другой. Это в нас воспитывали с малых лет, так называемый, сценарий семьи. Но это же полный бред, ведь по жизни никто никому ничего и не должен, живи как живёшь, радуйся, что есть ещё рядом любимый человек.
Вот я и хочу узнать:
- зачем устраивать свадьбу? кому конкретно это надо - родителям, знакомым или это - "мы уже взрослые", что это?
- как в современных семьях(т.е. в тех, которые не стоят на месте, и идут в ногу со временем) начинается совместная жизнь, как строится семья?
- всегда ли в семьях люди остаются свободными людьми; друг другу доверяют, и за собой следят, чтобы не сделать любимому больно?
и самый интересный для меня вопрос
- как мужчина, который знает, чем может закончится весь этот праздник (свадьба), КАК он решается на этот поступок? что им движет в этот момент? Или, может, сделал предложение в порыве чувств, а потом не откажешься ведь от своих слов?!
Кажется, сумбурно изложила, хотелось полнее раскрыть тему, но что-то никак. Спрашивайте, если формулировки не очень ясные. Мне очень интересны ваши мнения. http://obstructivepatent.ru/ - [color=#E4F4FE -
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 06:32 | Сообщение # 898
Здравствуйте!
Я Александр, мне 26 лет. Проживаю в городе Владивосток.
Я инвалид 2 группы. У меня бронхоэктатическая болезнь, вот уже 12 лет.
Мой полный диагноз звучит так: хронический деформирующий бронхит с множественными распространёнными смешанными бронхоэктазами во всех долях обоих лёгких, эмфизема лёгких.
Болезнь, слава Богу, не особенно распространённая, тем более с такой степенью поражения. Потому и найти «родственников» оказалось делом не простым. Но я продолжаю приглашать к общению и обмену опытом людей, страдающих таким же недугом, как у меня.
Естественно, буду рад любым откликам от всех, кому есть чего мне сказать.
Дата: Вторник, 10.12.2013, 00:02 | Сообщение # 899
ситуация следующая....
винда ругается вот так Access violation at address 0052B488 in module 'RTHDCPL.EXE'. Read of address A5280168. после того как я вставляю штекер от колонок в соответствующий разъём...и + ко всему, нет звука вообще...перебивал дрова на звук - не помогло...
Realtek High Definition Audio, ОС Windows XP SP2 версия 2002, Pentium 2.80GHz, 1ГБ ОЗУ
случилось это после того как я хотел заменить колонки на наушники...
Дата: Пятница, 13.12.2013, 02:09 | Сообщение # 900
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОБРАЩЕНИЮ С ЖЕНЩИНАМИ
1. Правильный ответ на вопрос "не пополнела ли я?" - категорическое "НЕТ". И продолжайте уже помягче: "Более того, ты недавно выглядела вообще тощей, дорогая. Я думаю, ты можешь сейчас себе позволить набрать пару-тройку килограммов". Не беспокойтесь, она не поймает вас на слове, зато будет в настроении сегодня ночью.
2. Возбуждая женщину, будьте немножко настойчивым, но только немножко. Однажды она согласится на все, конечно. Мужчина, который спрашивает у подруги "Могу ли я тебя поцеловать?" в то время, когда она уже расстегивает ему рубашку, женщин не интересует. Самый суперприкол для свиданий - это поцеловать ее посреди разговора. Прервите ее легким маленьким поцелуем. В губы. Откиньтесь и скажите: "Я должен был это сделать", - продолжайте: "Так о чем мы говорили?" А затем приготовьтесь к ответному шквальному огню страстей или радостному фейерверку чувств.
3. Купите хорошего мыла. Это не так дорого, гарантирует, что девушка, которая вам нравится, не шарахнется в сторону с мыслью: "А не пора ли ему сделать прививку от какой-нибудь заразы?". Однако, если она откроет ваш шкафчик в ванной и увидит там больше дорогой парфюмерии и кремов, чем у нее, она убежит, а вас оставит любить себя самостоятельно.
4. Парни, телефон - это ваш друг. Речь не идет об этих долгих и нудных беседах про "от сердца к сердцу", "твой навсегда", "не могу заснуть" и т.д. Речь идет о тридцатисекундных "Дорогая, я хотел просто проверить: с тобой все в порядке?" Это принесет более явные дивиденды.
5. Никогда не спрашивайте ее, симулировала ли она оргазм. Если вы задаетесь таким вопросом, можете поверить: она симулировала.
6. Никогда не говорите ей "Я тебе перезвоню", потом не перезванивая. Женщины говорят на другом языке, нежели мужчины. Женщины слышат именно "я тебе перезвоню", а не "может быть, я тебе перезвоню как-то до конца света".
7. Сейчас в моде что-нибудь для нее приготовить. Не в смысле надеть на себя красивое нижнее белье, зажечь свечи и ждать ее с работы, а купить кусок мяса на рынке и на раскаленной сковороде поджарить хороший бифштекс - как вы любите. Она навсегда останется уверенной в том, что вы - гениальный повар, и будет беречь ваш дар для особых случаев.
8. Притворитесь, что вас интересует ее работа. Только не кивайте головой беспрестанно, а то вас заподозрят в формальном подходе к жизненно важным проблемам. Предложите свою помощь ("Хочешь, я твоему боссу морду начищу?").
9. Никогда не покупайте ей нижнего белья. Все равно вы не знаете ее размер. Слишком маленькое - унизительно, когда ей придется его возвращать. Слишком большое: "Ах ты ублюдок! Ты думал, что моя задница больше, чем грузовик?".
10. Говорите ей, что вы любите ее, но не слишком часто. Некоторые девушки, конечно, могут с этим советом поспорить, но пока они не вышли замуж, то им может показаться, что их водят за нос, если вы все время говорите про любовь или что вы просто хотите потрахаться. Признаться в своих чувствах один или два раза в месяц - это в самый раз.
Выучите нашу инструкцию, выберите себе объект - и проблем не будет.